lunedì 4 maggio 2009

Fragolata alla panna


Non amando moltissimo il classico tiramisu al caffè e volendo un dolce quasi estivo ho pensato di fare questa cosa che non so bene come chiamare ;-)
Cmq la foto direi che è eloquente sulla golosità della preparazione !!

Ingredienti
500 gr fragole
1 confezione pavesini
zucchero
meringa
1/2 litro di panna fresca da montare
1 limone

Mescolare le fragole tagliate a pezzettini con lo zucchero e lasciare macerare affinchè perdano il loro succo.
Aggiungere al succo delle fragole il succo di 1 limone.

Montare la panna e unire la meringa sbriciolata.
Bagnare velocemente i pavesini del succo di limone e fragole e disporli un uno strato su di una pirofila.
Aggiungere sopra uno strato di panna e le fragole a pezzetti.
Un altro strato di pavesini un altro di panna e le fragole.
A piacere io alla fine ho grattuggiato sopra a tutto del cioccolato fondente.



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